Come funziona il diritto d'autore e di proprietà?

Avrai sempre tu il controllo del diritto d’autore dei tuoi contenuti anche dopo averli venduti. Il Marketplace di Whoosnap ti consente di vendere una licenza, semplicemente garantendo all’acquirente i diritti d’uso del contenuto.

Le foto scattate da applicazione, non potendo essere salvate nella galleria del tuo smartphone, non potranno essere vendute su altre piattaforme. Potranno tuttavia essere condivise tramite Whoosnap.

Per quanto riguarda invece le foto caricate direttamente dal tuo archivio personale (da galleria), avrai completa libertà d’uso ed eventualmente vendita su altre piattaforme.