Whoosnap continua a crashare. Che faccio?

Se la tua App sta crashando o se stai riscontrando altre problematiche, prova uno di questi 4 semplici consigli:

• Riavvia il tuo smartphone: spegnilo e aspetta almeno 30 secondi prima di riaccenderlo.
  • Esci totalmente dall’App di Whoosnap, facendo anche log out
  • Disinstalla e reinstalla: elimina l’app dal tuo smartphone - non ti preoccupare, tutti i tuoi dati resteranno intatti - e reinstallala tramite l’App Store di Apple o Google Play.
  • Controlla se lo stesso problema si presenta sia sotto una connessione 3G/LTE che sotto WiFi. A volte una connessione debole può influenzare negativamente il servizio.

Ancora niente? Faccelo sapere e saremo felici di aiutarti! Mandaci una email a info@whoosnap.com con le seguenti informazioni:

• il device e la versione del sistema operativo (iOS o Android) che stai usando
  • gli step dettagliati per descriverci il crash
  • ogni altra informazione tu possa fornirci