Come faccio a richiedere un contenuto del luogo di mio interesse?

È semplice. Sarà necessario andare sul nostro sito Web all’indirizzo www.whoosnap.com e cliccare sul tasto in alto a destra “Nuova richiesta”. Potrai scegliere allora se effettuare una richiesta Challenge (ideale per agenzie di comunicazione, agenzie di marketing e brand) o una richiesta Flash (ideale per testate giornalistiche, agenzie di stampa o chiunque desideri ricevere aggiornamenti geolocalizzati in tempo reale).