Come faccio a ricevere delle richieste di foto e video?

Per ricevere delle richieste di foto o video basterà attivare il localizzatore del tuo smartphone per permettere a Whoosnap di inoltrarti le notifiche delle stesse.

Mi raccomando, ricordati di consentire all’applicazione di inviarti notifiche push!

La richiesta potrà, a discrezione del richiedente, consentire a chi vi risponderà di realizzare il contenuto solo attraverso l’Applicazione, o in alcuni casi anche di caricare contenuti dalla galleria personale.