Come gestisco le mie Notifiche Push?

Puoi mantenerti aggiornato sugli avvenimenti attivando le tue notifiche push. Potrai scoprire quando qualcuno pubblica una richiesta, acquista, commenta o mette ‘mi piace’ ai tuoi contenuti, o venire a conoscenza di nuovi aggiornamenti e caratteristiche. Hai anche la possibilità di personalizzare le notifiche che avrai piacere di ricevere.

Vai sul tuo profilo personale e seleziona il simbolo dell’ingranaggio in alto a destra. Dalla sezione “Impostazioni” seleziona “Notifiche push”. Da lì potrai personalizzare le tue notifiche.