E' importante avere attivo il localizzatore dello smartphone?

È fondamentale avere il localizzatore del tuo smartphone attivo per diversi motivi:

• Per ricevere le notifiche di richieste. Ti verrà infatti notificata quest’ultima esclusivamente nel caso in cui ti trovi in prossimità del luogo di interesse o qualora la richiesta sia attiva in tutto il mondo. Se non hai il localizzatore acceso ti è comunque possibile verificare se vi sono richieste aprendo l’Applicazione e controllandone la presenza nell’apposita sezione.
  • Per darti più possibilità di guadagnare. Infatti, con il localizzatore del tuo Smartphone attivo, anche un contenuto realizzato direttamente da App sarà geolocalizzato. Il contenuto sarà allora certificato e aumenterà in maniera esponenziale la sua possibilità di vendita.

Il nostro servizio è studiato in modo da ottimizzare il consumo di dati e batteria.