Come realizzo e carico un contenuto per venderlo?

Semplicissimo! Aperta l’applicazione, troverai al centro della barra inferiore il simbolo di una macchina fotografica. Ti basterà allora cliccarvi per poter realizzare il tuo contenuto foto o video. Completalo con tutti i dati necessari, e sarai pronto a pubblicarlo sul Marketplace di Whoosnap!

Puoi inoltre rispondere alle tantissime richieste che ogni giorno vengono aggiunte nell’apposita sezione “Richieste” dell’App.