Segui

Come cancello il mio contenuto?

Hai postato accidentalmente un contenuto che non vuoi appaia sul tuo profilo? Ecco a te come fare per cancellarlo. Ricorda, una volta cancellato, il contenuto non può essere recuperato!

Clicca sui tre puntini verticali in basso a destra del tuo contenuto e seleziona “Cancella foto/video”.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.