Come attivo il localizzatore del mio Smartphone?

Avere il localizzatore del tuo smartphone attivo è importante per ricevere le richieste intorno a te e per dare una certificazione ai contenuti che realizzerai con Whoosnap.

Per attivarlo su iOS: vai sulle tue impostazioni e seleziona “Privacy”, troverai allora il tasto “Localizzazione”. Assicurati che quest’ultimo sia accesso. Infine seleziona dall’elenco Whoosnap e configura l’accesso “Mentre usi l’app”.

Per attivarlo su Android: Impostazioni → “Altro” → servizi di Localizzazione → Attiva la tua localizzazione