Posso cancellarmi da Whoosnap?

L’utente registrato potrà recedere dal contratto in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo cancellando il proprio account attraverso l’apposita sezione nelle impostazioni del profilo sul sito web www.whoosnap.com, o dandone comunicazione al servizio tramite email.

Se la richiesta di cancellazione perviene via e-mail all’indirizzo info@whoosnap.com, l'utente dovrà indicare il Nome Utente e il proprio indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione al servizio.