Perché devo registrarmi?

La registrazione a Whoosnap è necessaria per poter accedere al servizio e utilizzare l’Applicazione. Puoi procedere, a tua discrezione, tramite il collegamento al tuo Account Facebook o tramite l’inserimento di un nome utente, indirizzo email e password.

Le informazioni raccolte non saranno comunicate a terzi. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali puoi consultare la nostra Privacy Policy.